10 Cafe Unik Di Bandung Terbaik Untuk Tempat Nongkrong

10 Cafe Unik Di Bandung Terbaik Untuk Tempat Nongkrong
10 Cafe Unik Di Bandung Terbaik Untuk Tempat Nongkrong

Di sepanjang jalan Punclut kamu jadi menemukan tempat makan yang hampir berdekatan. Kamu tinggal pilih, mau makan sambil lesehan atau duduk melalui tempat makan ala kafe.

Biasanya, pengunjung lebih suka makan di area outside sambil menikmati panorama pegunungan. Di sini, terdapat juga spot menarik untuk berfoto ala dalam sosial media masa kini.

Coffee Shop Ini Juga Menyediakan Flying Fox Mini, Jadi Jangan Khawatir Anak

Tempat nongkrong ini juga siap menemani obrolan santaimu dengan menu makanan serta minuman yg harganya relatif terjangkau. Punclut bukan merupakan sebuah tempat makan, melainkan sebuah kawasan di kota Ciumbuleuit atas.

Waroeng Kopi Modjok

Adanya live music dan juga musholla menjadi nilai tambahan tempat nongkrong ini. Daya tarik utama café satu ini ialah adanya suguhan live music yang memanjakan telinga, sehingga acara nongkrong bareng dengan teman dan keluarga semakin seru. Café di Bandung ini sangat direkomendasikan untuk acara ngopi, ngumpul bareng, ataupun hanya sekedar bersantai menikmati alunan musik. Bukan hanya itu, menu makanan yang disajikan juga cukup bervariatif. Mulai dari masakan Indonesia, oriental, hingga western dengan harga yang relatif terjangkau.

Tak Ketinggalan, Area Cafenya Pun Bercitarasa Seni Tinggi, Apalagi Oleh Suguhan Kopi Yang Berkualitas

tempat nongkrong di bandung

Tuk menu yg ditawarkan juga beragam dri nasi goreng hingga nudeln dapat Kamu temui di sini. Tuk nongkrong dengan teman-teman dalam café ini pastinya cozy sekali.

Berbagai jenis makanan Indonesia, Eropa, dan Oriental disajikan di buku menu kafe ini. Anda sebatas perlu menentukan makanan mana yang cocok untuk menemani anda menikmati malam pada kafe ini. Untuk kisaran harga, harga perporsi makanan relatif murah jika dibandingkan dengan kelezatan dan suasana kafe yg anda dapatkan. Makanannya memang tidak terlalu banyak pilihan di sini karena restaurant ini lebih teruntuk Anda yang mau nongkrong santai menikmati minuman dan cemilan sambil mengobrol dengan teman.

Instagrammable! Tempat Nongkrong Ini Berada Di Jakarta

Tidak semuanya di restaurant atau restoran, masih melimpah tempat terbuka yang cuma-cuma. Walaupun tempatnya yang berada di tengah kota, namun tidak maka akan menganggu ketika asyik bersama teman-temanmu kok.

Tempat Nongkrong Di Bandung

Tempat nongkrong di Bandung yang asik dan enak ini menyajikan suasana yg ‘anak muda banget’. Tempat ini asik untuk bersantai dengan keluarga atau teman sambil menikmati menu makanan yang menggugah selera. Tak heran andai cafe ini masuk pada daftar tempat nongkrong asik di Bandung. Tempat terakhir yang rekomended dijadikan tempat nongkrong di Bandung adalah Wakrop Modjok.

Jika ingin menikmati hidangan, kamu bisa mencoba menus dan minuman dengan kisaran harga Rp25. 000 – Rp150. 000. Bober Cafe ini juga tempat nongkrong di bandung 24 jam, sehingga kamu tidak perlu terburu-buru oleh waktu serta kamu bisa dateng kapan aja karena Bober Cafe ini buka 24 quickly pull.

tempat nongkrong di bandung

Namun kebanyakan memang berbentuk lesehan, sehingga cocok sekali bagi kamu yang sedang mencari tempat makan keluarga yang nyaman. “Tempat nongkrong yang lumayan asik lalu ramah di kantong, terletak di pusat Kota Bandung dan sangat strategis. Menu disini sangat variasi melalui harga yg sangat terjangkau, cocok buat keluarga maupun muda mudi. Orofi Coffee shop terdiri dari tiga area, yakni outside, semi indoor, dan bar.

Rata-rata makanan disini harganya berkisar ten ribu rupiah, dan tempat ini buka dari pukul 09. 00 wib hingga pukul 00. 00 wib. Terletak dikawasan jalan Jendral Sudirman, kawasan ini merupakan kawasan yg sering dijadikan tempat nongkrong anak muda Bandung. Sudirman Street sendiri mengusung konsep food court di dalamnya, sehingga tersedia banyak kursi dan berbagai jenis makanan dan jajanan yang bisa menemani nongkrong disetiap sudutnya.

Tempat Makan Seru Dalam Bandung Yang Pasti Bikin Anak

Cocorico Kaffeehaus and Resto adalah salah satu tempat makan yang cocok untuk dipakai nongkrong malam-malam. Tempat makan dengan tiga lantai ini suasananya enak dan romantis banget, lho. Cocok buat kamu yang ingin candle light dinner bareng si doi. Café untuk tempat nongkrong satu ini, didesain melalui konsep minimalis dan identik dengan jendela ukuran tidak kecil yang ada di sisi kiri.

Untuk dekorasi dan konsep yang diusung oleh tempat ini yaitu konsep vintage. Terdapat bunga yang berwarni-warni mengeliling tempat tongkrongan Anda. selain itu terdapat pula sebuah rumah kayu dengan warna light yang menguatkan unsur vintage di tempat ini. Makanan di Workop Modjok juga bervariasi, mulai dari cemilan seperti cireng, Seblak, kentang goreng, hingga berbagai macam jenis minuman.

Adanya Jendela tidak kecil ini, dimaksudkan agar pengunjung bisa menikmati pemandangan Dago yang selalu ramai. Sebagai tempat nongkrong yang strikes, Uppear East Café menfasilitasi beragam menu mulai dari nasi goreng hingga hidangan Eropa. Tidak hanya menawarkan berbagai varian kopi, Belwish Coffe juga menyediakan beberapa menu sajian makanan ringan seperti pisang bakar atau roti bakar sebagai teman nongkrong. Karena tempatnya yg begitu populer, pengunjung gak hanya bisa mengobrol melalui teman saja tetapi juga bisa menambah teman. Dan makanan dan minuman dalam Belwish Coffee menjadi daya tarik tersendiri, karena bukan membuat kantong kering.

Tak heran jika cafe ini masuk pada daftar tempat nongkrong dalam Bandung yg asik lalu enak. Selain suasana santai yang nyaman dengan menus makanan yg cukup terjangkau, pemandangan indah di sekitar area turut menambah suasana asik tempat ini. 25. 000 Nah, ada melimpah rekomendasi tempat nongkrong dalam bandung yg bisa oleh karena itu tujuan menghabiskan waktu dalam sore hingga malam hari.

tempat nongkrong di bandung