10 Kafe Hits Dalam Jakarta Selatan, Asyik Tuk Nongkrong Bersama Teman

tempat nongkrong jakarta selatan

Awas, Five Kudapan Panggang Khas Nusantara Ini Bikin Kamu Menunda Diet!

Semua tempat nongkrong di Jakarta Selatan tersebut berdekatan dengan apartemen. Nikmati juga beragam makanan dan minuman kelas high quality di sini. Itulah daftar tempat nongkrong gaul pada Jakarta Selatan yg unik, nyaman, Instagramble, dan tentunya bikin betah. Di daerah Kemang dan Bintaro pasti yang paling banyak tersedia tempat nongkrong aduk dan kekinian, tapi pastinya oleh harga yang lumayan.

Anomali Coffee

Cafe bertema Gudetama yg lucu ini cocok untuk kamu yang suka makan makanan cantik nan menyenangkan. Apalagi kalau kamu cuma pengin nongkrong setelah jalan-jalan di mall, sambil menyantap dessert atau makanan ringan. TribunTravel telah merangkum ten rekomendasi kedai kopi favorit di Jakarta Selatan yang cocok jadi tempat nongkrong. Rekomendasi kedai kopi paling favorit di Jakarta Selatan cocok jadi tempat nongkrong bareng teman-teman.

Jika Anda merupakan pecinta kopi maka tak ada salahnya anda mencoba untuk menikmati kopi dari tempat populer ini. Setiap spot coffee shop punya action figure berbeda, makananya enak, harganya pantas tapi fasilitas umum misalnya toilet kurang bagus. Lokasinya strategis, parkiran luas lalu cocok untuk pecinta komik. Harganya cukup costly tapi cocok dengan servise yg memuaskan, makanan enak lalu view menawan di malam hari. Tempat nongkrong di menteng yang khusus menyajikan menu croissant dan kopi.

Monolog

Bagi banyak jamaah khususnya untuk anak muda pekerjaan nongkrong sudah menjadi kewajiban tersendiri. Mereka bisa menghabiskan waktu di tempat nongkrong tersebut sebagai sarana refreshing. Bagi anda yg sedang mencari tempat nongkrong pada Jakarta Selatan, berikut ini rekomendasi tempat nongkrok pada Jaksel terbaik untuk anda. Kalau ke sini disyaratkan banget pakai outfit terbaikmu, karena sayang kalau gak sekalian foto-foto. Mulai dari teras sampai kamar mandi, semuanya cantik dengan dominasi warna pastel yg dipadukan dengan unsur raw architecture.

tempat nongkrong jakarta selatan

Lucky Cat Coffee & Kitchen, Kuningan

Bukan hanya kopinya yang enak, makanan westren dengan cita rasa Indonesia oleh karena itu tempat rekomendasi ngerjain skripsi atau tugas untuk anak kuliahan. Café ini pun menjadi tempat favorit tuk para anak muda Jakarta yang ingin nongkrong bersama teman-teman. Tempat untuk menghabiskan waktu nongkrong yang satu ini pun bisa kita jadikan pilihan. Jika kamu merupakan pecinta kopi maka tak ada salahnya kita mencoba untuk menikmati kopi dari tempat populer ini.

tempat nongkrong jakarta selatan

Twin House Espresso & Kitchen

Siapa, sih, yang nggak tahu tempat makan fast food mendunia di sini.? Biasanya pengunjung memesan Cafe Latte yang memiliki rasa kopi cukup kuat. Mereka juga menyajikan hidangan barat seperti salad, hamburger, serta pasta. Harga makanan dan minuman di sini cukup mahal, namun rasanya bukan seistimewa itu.

Jangan Lewatkan Artikel Terbaru!

TribunTravel telah menghimpun 10 kafe hits di Jakarta Selatan cocok jadi tempat nongkrong dimalam hari. Khusus KFC Jakarta Selatan, kamu bisa datang ke Kemang, Senopati, Blok M, Pondok Indah, dan Jagakarsa untuk nongkrong hingga subuh.

Ragam Menu Makanan Yg Terbuat Dari Sisa Nasi, Anti Mubazir!

tempat nongkrong jakarta selatan

Itu dia 10 tempat nongkrong dalam Jakarta Selatan terbaik rekomendasi dari Jendela360. Segera luangkan waktu Anda untuk menikmati akhir pekan bersama teman-teman dan keluarga di tempat-tempat tersebut. Tempat untuk menghabiskan waktu nongkrong yg satu ini pun bisa Kita jadikan pilihan. Sesuai oleh namanya, tempat nongkrong di sini. pun memiliki suguhan utama kopi dengan cita rasa yang cukup tinggi.

Terpenting ada AC-nya sehingga tetap nyaman kalau melimpah orang berdatangan. Berbagai kalangan dan usia suka nongkrong di sini untuk menikmati lezatnya teh tarik aceh, martabak, dan mie aceh untuk snack tengah malam. Coffee shop ini sangat besar dan nyaman sehingga mendukung untuk nongkrong seharian. Umumnya orang ke sini untuk mengerjakan tugas serta nongkrong hingga tengah malam. Anda juga dapat menjangkau 10 tempat nongkrong di Jakarta Selatan lebih mudah dari apartemen.

3k Coffee

Mayoritas menyediakan makanan khas Western, dessert, dan kopi. Dengan mengusung konsep contemporary industrial ternyata membuat coffeeshop ini dilirik oleh para pemburu feeds instagram. Nggak cuman asik buat nongki, Dua Coffee ini juga cocok buat aktivitas2 penting. Stillwater Coffee & Co ini memiliki tempat yg menyenangkan untuk quick breakfast time dan after lunch coffee. Konsep tempatnya elegan lalu ambiencenya nyaman buat hangout.

Kafe hits di Jakarta Selatan ini buka setiap hari selama 24 jam. Rekomendasi kafe hits dalam Jakarta Selatan yang asyik untuk jadi tempat nongkrong bersama sahabat di malam hari. Interior design 80 Nine Eatery & Nature didominasi warna netral yg memberikan kesan nyaman. Pas banget buat nongkrong lalu ngobrol sama teman, nih. Warungnya berada di ruko dan suasananya cukup bersih.