10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Pusat Enak + Wifi Cepat Rekomended Bikin Betah 24 Jam Tempat Nongkrong Di Jakarta

10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Pusat Enak + Wifi Cepat Rekomended Bikin Betah 24 Jam Tempat Nongkrong Di Jakarta
10 Tempat Nongkrong Di Jakarta Pusat Enak + Wifi Cepat Rekomended Bikin Betah 24 Jam Tempat Nongkrong Di Jakarta

Anomali Coffee Menteng

ROCA adalah salah tempat nongkrong yang unik dan menarik, lokasinya berada di lantai satu dari Arthotel di Jakarta. Tempat nongkrong ini terbagi jadi 2 spot yang berbeda dan tentunya dapat anda pilih sesuai dengan selera yang anda miliki, ialah bagian tempat nongkrong pada dalam ruangan atau juga di luar ruangan. Lebih dari itu, sebagai tempat nongkrong yang asik tempat ini juga menyediakan menu makanan dan minuman yang cukup lengkap, tidak heran jika pengujungnya pun selalu datang silih berganti. Melly’s Garden Kalau kamu bertanya tentang tempat keren tuk hang out di sekitaran Menteng, nama Melly’s Backyard mungkin selalu ada pada antaranya. Kafe dan pub ini bersuasana Bali oleh menampilkan gapura khas Pulau Dewata di pintu buka.

Tempat Nongkrong Di Jakarta Unik, Lucu Dan Instagramable

Dari langkah pertama, kamu sudah maka akan dibawa kembali ke jaman dulu. Dari bentuk bangunan, perabotan, dan juga peralatan makan yang digunakan modelnya lawas banget.

Tempat nongkrong unik di menteng dengan konsep kekinian. Pada sudut cafe cocok dijadikan tempat foto dan hasilnya instagramable banget. Tempatya kekinian dan sangat cocok tuk kalian kunjungi nih yg suka nongkrong.

Selain dari beberapa tempat nongkrong di bagian atas tadi, ada pula Waha Cooking area yang dikenal sebagai salah satu tempat nongkrong twenty-four jam non stop. Tempat ini dikenal dengan bentuk restoran peranakan dengan nuansa yang nyaman, selain itu menu makanan yang disajikannya identik dengan menu Chinese language Food.

Rekomendasi Tempat Nongkrong Di Jakarta

Kedai Tjikini menyuguhkan makanan Indonesia serta juga western, kok. Jangan lupa untuk mencicipi kopinya yang tidak terlalu manis dan enak banget. Dan menu-menu di sini juga terjangkau, untuk satu orangnya cukup siapkan kurang lebih Rp60. 000 saja.

Namun bagi anda yang kurang menyukai menus makanan Chinese Food tidak perlu khawatir, karena di tempat ini juga memfasilitasi menu makanan khas Asia lainnya. Bagi anda yg ingin mengujunginya, tingal pergi menuju kawasan Jl, Wahid Hasyim Nomor 127, Jakarta Pusat.

Karena itulah banyak sekali masyarakat khususnya kaum muda yang tertarik untuk mengunjunginya bersama oleh teman atau bahkan orang-orang terdekatnya. Untuk mengunjungi tempat nongkrong ini, anda menghasilkan mendatangi Ruko Garden Home dari Pantai Indah Kapuk. Selain itu, di tempat ini anda tidak sebatas dapat menikmati kopi tertentu, tetapi banyak pula sajian dari menu makanan serta minuman lainnya, termasuk model makanan berat sekali juga.

Kafe Di Menteng Yang Bisa Jadi Tempat Nongkrong Asik

tempat nongkrong di menteng

Sesuai dengan namanya, konsep semi outdoor dengan desain interior seperti taman, membuat hang out-mu makin lupa. Ini nih lokasi sempurna kalau kamu ingin mengajak teman kantor untuk nongkrong langsung setelah dari bekerja. Melly’s buka hingga quickly pull 3 pagi dan belakangan menyediakan berbagai pilihan kopi yang enak. Sajikan inside menawan nan cozy, pengunjung semakin dibuat nyaman dengan adanya live music.

tempat nongkrong di menteng

tempat nongkrong di menteng

Tempat ngopi ini juga dikenal sebagai tempat yang cozy sehingga membuat kamu dan teman-teman betah untuk berlama-lama di tempa tersebut. Selain itu, di Spumante juga banyak menu makanan khas Indonesia, juga ragam pilihan kopi yang cocok untuk teman nongkrong.

disini kamu bisa melihat tembok bata, mural, dan papan quote. Kedai Tjikini Penggemar classic, wajib mampir ke Kedai Tjikini yang ada dalam Jalan Cikini.

Berbeda dengan café pada umumnya, model yang satu di sini. justru tampil seperti halnya warteg modern. Bagi kita yang terbiasa bangun dan merasa lapar di tengah malam, maka sangat cocok untuk mengunjunginya. Selain dikenal dengan menunya yang lengkap, tempat ini juga tersedia dengan system prasmanan.

Pilihan cafe yang bagus alias memiliki desain interior juga eksterior yang unik pasti perlu diperhatikan sekali. Selain itu, anda bisa mencari cafe yang menjual makanan atau minuman dengan harga yang dibanderol cukup hemat. Jarang-jarang ada coffee store di Menteng yang juga menyediakan makanan Indonesia lengkap seperti di Saudagar Kopi. Bayangkan saja, kamu dapat minum kopi sambil isi perut dengan Nasi Kuning yang dihidangkan lengkap bersama lauk pauknya. Kalau hendak Kopi yang unik, kamu bisa memesan Es Kopi Kocok Rum yang nggak akan kamu temukan di tempat lain.

Bagi anak muda, tempat makan satu ini sangat cocok sebagai tempat nongkrong selagi menikmati alunan musik. Bukan perlu khawatir akan dompet kering, lantaran restoran di sini. menyediakan menu dengan harga terjangkau. Adapula menu Diabola Pizza yang bisa dipilih, untuk disantap bersama buat meningkatkan tali persaudaraan. Berbeda dengan tampilan dari tempat nongkrong lainnya, tempat yang satu ini tampil unik menggunakan bus retro berwarna hijau toska.