19 Tempat Nongkrong Di Bekasi Paling Recommended!

19 Tempat Nongkrong Di Bekasi Paling Recommended!
19 Tempat Nongkrong Di Bekasi Paling Recommended!

tempat nongkrong di bekasi

Tempat nongkrong ini memiliki suasana yg sangat unik dan comfy sehingga benar-benar passing tuk dijadikan sebagai destinasi tongkrongan asyik di malam minggu. Tempat nongkrong di Bekasi ini menawarkan beragam menu makanan dan minuman. Semisalnya di warkop biasanya kamu hanya menemukan mie goreng dan bubur kacang hijau, di sini kamu bisa menyantap cumi goreng mentega, udang goreng tepung, sampai bistik ayam. Harganya tidak mahal-mahal banget kok, mulai dari Rp 16 ribu sampai Rp forty seven ribu. Informasi tempat nongkrong pada bekasi ini dapat menjadi panduan sederhana untuk mencari tempat nongkrong dan menikmati berbagai masakan dan minuman saat mengunjungi Bekasi.

Semisalnya nyari tempat hang out there yang asik dengan harga miring, Warung Top. Incorporation adalah salah satu pilihannya. Cocok banget untuk nongkrong bersama rombongan teman atau keluarga. Karena selain tempatnya yang nyaman, pilihan menunya juga banyak.

Nosix Cafe

Tempat nongkrong di Bekasi selanjutnya adalah Atelier Coffee & Kitchen area. Atelier Coffee & Kitchen area lokasinya ada di Perum Kemang Pratama We, Jalan Niaga Raya Blok AA Nomor 27. Disini kita bisa menikmati aneka sajian lezat selain kopi, kita bisa mencoba aneka hidangan barat yang menggugah selera, mulai dari sandwich, teigwaren, dan fish and chips.

Kedutaan Besar Bekasi

Salah satu tempat nongkrong di bekasi barat ini juga menyediakan fasilitas wi-fi gratis, cocok banget deh buat di jadiin tempat nongki bareng temen-temen. Tempat nongkrong Vegatarian di BekasiBite And Chat adalah salah satu tempat nongkrong di bekasi yang menyediakan berbagai makanan untuk kamu yang vegetarian.

tempat nongkrong di bekasi

Rumah Makan Lesehan Di Jakarta Yang Paling Enak Tuk Nyantai

Jadi, selain bisa menikmati aneka sajian kopi, Kita juga bisa menuntaskan acara perut di sini. Pada tempat nongkrong ini Kamu dapat menikmati berbagai macam sajian kuliner lezat yg dibuat dengan bahan baku berupa susu murni. Gak hanya sekedar lezat, makanan di tempat ini juga tergolong sangat unik lalu menarik dengan harga yang di tawarkan tergolong murah. Kamu bisa memesan capcay, nasi, dan aneka mi untuk mengisi perut.

“Jika kalian ingin kumpul bersama teman dengan suasana yang cozy, coffee substance tempat yang cocok tuk dikunjungi. Untuk makanan lalu minuman harganya relatif dari kisaran Rp 5000 – Rp 35000.

Tempatnya memang tak terlampau luas, tapi cozy dan menyenangkan untuk dijadikan tempat mengobrol bersama teman-teman. Tempat nongkrong di warung bareng-bareng ini buka mulai dri jam 4 sore sampai dengan jam 12 malam guys. Salah satu tempat favorit untuk nongkrong buat menikmati kopi sambil menyaksikkan live music setiap malam minggu di Universe Bekasi.

Suasana warung ini juga nyaman banget kok untuk digunakan sebagai tempat ngobrol selama berjam-jam. Masih dalam batas wajar kok, malah bisa pada bilang murah meriah.

Sementara itu, jajaran menu camilannya pun lumayan bervariasi. Sepenuhnya makanan dan minuman dibanderol dengan harga Rp twenty ribuan sampai Rp forty ribuan. Sebagai salah satu kota yang padat, tidak susah untuk mencari tempat nongkrong di Bekasi. Melalui mengusung konsep menarik, penjuru tempat nongkrong yg bermunculan cocok untuk kamu jadikan lokasi berkumpul, bekerja santai, maupun mengadakan acara perseorangan.

Tempatnya pewe banget buat nongkrong, suasana di sekitarnya nggak terlalu berisik, dan didukung pula dengan makanan-makanan yg mantap. Kalau lagi super lapar, kami sangat merekomendasikan kalian untuk memesan Double Chees Burger.

Dikarenakan, mulai dari bekasi barat, timur, selatan, dan utara terdapat tempat hangout dan berkumpul seru-seruan bareng temen dapat mudah di temukan. Setiap tempat nongkrong yg berlokasi di bekasi memfasilitasi menu makanan yang beragam dengan harga yg hemat meriah. Tempat ini cocok banget buat kamu yg cari tempat nongkrong bareng teman atau keluarga oleh harga miring.

 

Menarik Lainnya

Porsinya cukup lebih besar dan rasa beef pattynya terasa daging banget. Salah satu tempat nongkrong seru di Bekasi yg dapat kamu datangi adalah Warkop Masa Gitu. Kafe yang berlokasi di Ruko Boulevard Harapan Indah No twenty six, Medan Satria ini, menawarkan suasana unik dan nyaman untuk bersantai dan menikmati hari kamu. Ornamen-ornamen cantik di bagian langit-langit serta dinding cafémenampilkan kesan modern tempat makan ini.

Satu lagi coffee shop yang tidak boleh dilewatkan saat hunting restoran di Galaxy Bekasi, San9a. Quickly pull operasional cafe ini cukup panjang, mulai dri quickly pull 6 pagi sampai jam 12 malam.

Tempat Nongkrong Kece Di Bekasi Bikin Ketagihan Berani Coba

Sambil ngopi, kalian dapat menikmati cemilan seperti jamu goreng crispy atau hidangan utama, seperti nasi goreng gila yang rasanya nampol banget. Pantas saja banyak sekali foodies yang betah nongkrong di restoran terkait. Jakarta – Bekasiternyata punya banyak tempat nongkrong lupa dengan camilan enak. Selain tawarkan suasana nyaman, 5 kafe ini juga punya racikan kopi sedap.

Tak jarang, sudut-sudut unik tersebut dijadikan lokasi berfoto pra pengunjung. Mungkin dibacanya ‘sanga’Ada lagi nih satu tempat nongkrong di Bekasi oleh konsep coffeeshop dan kitchen. Jadi, selain bisa menikmati aneka sajian kopi, kamu juga bisa menuntaskan acara perut di sini. Untuk para pecinta Waffle, wajib berkunjung ke tempat nongkrong di bekasi yang enak satu ini. Nama tempat nya Eggo Waffle, di tempat ini kamu bisa menikmati berbagai macam sajian waffle yang luar biasa lezat dan unik.