26 Tempat Nongkrong Di Kota Medan, Seru Dan Yang Murah

26 Tempat Nongkrong Di Kota Medan, Seru Dan Yang Murah
26 Tempat Nongkrong Di Kota Medan, Seru Dan Yang Murah

Berbagai menu disediakan membuat para pengunjung cafe bekas mini market di sini. merasa bebas untuk memilih, mulai dari cemilan sampai dengan makanan berat. Tersedia pula makanan dimsum, martabak telur dan sate matang yang merupakan makanan khas Aceh. Sedangkan untuk minuman disediakan pula aneka jus, aneka kopi dan teh.

Bar terkait memang menjadi sorotan orang-orang pecinta kopi karena mempunyai cita rasa ang khas dari berbagai jenis kopi yang disajikannya. Selain tersebut untuk desain interior yg menarik dan menjadi nilai tersendiri bagi tempat nongkrong di Medan yang satu ini.

Ben’S Café

Café ini cukup exklusiv mulai dari dekorasi indoor dan outdoornya, dan juga menu makanan yang disajikan. Cafe yang menyajikan menu khas nusantara ini juga wajib masuk dalam checklist tempat kulineran Anda selama di Medan, ya!. Selain menu makanan yang beragam, cafe yang satu terkait punya interior menarik lalu unik yang dijamin buat Anda tak tahan buat foto-foto.

Indomie yang sudah di daur ulang itu harganya di atas Rp. Ada juga Pizza Indomie, ini inovasi terbaru dri warung Kudeta.

Cafe Instagramable Di Jakarta Utara Tuk Kamu Gak Mau Balik

Jika kamu nongkrong di Sowe Bistro, akan membuatmu merasa sedang berada pada tempat asik dan exklusiv. Dekorasi interiornya didominasi oleh perabotan berbahan kayu, dengan dinding tembok dengan kitty warna yang unik. Pada area lobi Sowe Dining area, terdapat area live music dan jalan setapak menuju area utama restoran. Suasana unik nyaman dan asik Sowe Bistro juga dipadukan dengan menu makanan yang beragam macam lezatnya. Untuk kamu yang mau mencoba menikmati nongkrong di tempat ini, cukup siapkan bekal budget sekitar Rp. 50. 000 – Rp. one hundred fifty. 000 per orang. Dekorasi interior dan eksterior Havana Cafe berkiblat pada konsep Kuba dan Amerika Latin, sehingga kafe di Medans yang satu ini memiliki suasana yang nyaman lalu romantis.

Alamat: Jl Taruma No. 15b, Medan Telepon: 0812 607 7606

Sambil menikmati suasana sejuk dan nyaman, kamu dapat menikmati menu spesial Garden Cafe yaitu Nasi Tujuh Turunan. Nasi Tujuh Turunan adalah hidangan ayam yang disajikan dengan tujuh macam nasi beragam rasa yang super lezat. Soal harga kamu tak perlu gelisah, karena berbagai sajian menus di sini dibandrol hemat sekitar Rp15. 000 – Rp50. 000 saja kok. Cafe yang satu terkait berlokasi di jalan Multatuli Blok AA No. 1-5, Hamdan, Medan Maimun, Kota Medan.

Ini juga tempat nongkrong terbaru dalam tahun 2018 yang berani melakukan terobosan dengan buka 24 jam. Letaknya dalam jalan Teuku Cik Ditiro no. 128 Medan, masih berada di pusat kota. Tempat nongkrong baru ini selalu dipadati pengunjung sejak pembukaannya. Maklum, orang Medan suka nyoba kuliner teranyar, setelah 6 bulan baru ketahuan apakah masih ramai pengunjung atau tidak. Salah satu café yang suggested untuk Anda jadikan manfaat kongkow adalah Havana Kaffeehaus.

Jadi, Stage Cafe ini adalah kafe yg cukup unik untuk dijadikan sebagai rekomendasi tempat nongkrong bagi remaja yang berada di Medan. Dan untuk tarif harga makanan dan juga minumannya ini masih dikisaran Rp.

Sangat cocok buat kamu yang mau nongkrong bareng pasangannya di Havana Cafe. Ismud Park ialah salah satu cafe tempat nongkrong di Medan yg memiliki dekorasi interior dan eksterior yang unik. Dereten tempat nongkrong tersebut buka dari pagi, siang, malam, hingga dini hari.

Havana Kafe Medan

Sobat cariers yang suka akan kenyamanan dan keheningan, mari nyobain kedai kopi Sangrai. Lokasi dan tempat baru selalu pengen mengusung konsep baru, supaya menghasilkan menarik minat pengunjung. Segala upaya sudah dilakukan dengan para investor untuk membuka tempat-tempat baru buat sobat cariers nongkrong. Outdoor The particular L. CO coffee memandang ke indoorLokasi café yg terletak di Jalan Gagak Hitam no. 30 Medans ini tampak menarik saat di malam hari.

tempat nongkrong di medan yang murah

Tuk harga makanan dan minuman pun masih terbilang murah yaitu di kisaran 15rb-50rb, sebagian cafe juga mengaplikasikan biaya tambahan untuk layanan internet dengan kecepatan maksimum. Instagram by @havanakafe Tuk anda yang mencari tempat nongkrong di kota Medan dengan suasana berbeda, kali ini kami akan merujuk anda ke Havana Kafe. Havana Kafe menawarkan konsep Kuba dipadu dengan Amerika Latin yang kental dengan suasana nyaman. Tempat ini terlihat begitu romantis sehingga sangat cocok untuk tempat nongkrong anda bersama istri atau suami dan lebih seru lagi kalau mengajak anak-anak.

Menu makanan di Warung KudetaBila dilihat dari menu di tempat nongkrong terbaru di Medan di sini. didominasi oleh aneka Indomie, nasi goreng dan roti. Uniknya di sini mie instant Indomienya sudah dirombak total dengan rasa Kudeta, sehingga harganya juga beda. Artinya bumbunya tidak memanfaatkan bumbu Indomie, tapi sudah memggunakan bumbu karya Kudeta sendiri.

Suasana yang ditimbulkan sangat romantis karena menikmati menu makanan dan minuman dengan lampu remang-remang. Tempat nongkrong di Medan selanjutnya adalah Kongbox cafe yg cukup unik dan menarik untuk kita kunjungi. Kafe ini didesain dari container kontainer sebagai ruangan Kamu yang datang kesini dapat menjajal aneka makanan berat serta dessert-dessert yang unik dan menarik.

Music Coffee, suatu cafe tempat nongkrong pada Medan yang bukan hanya menyuguhkan tempat dan makanan saja. Nongkrong disini kamu akan merasa lebih enjoy dengan penampilan live show music. Jadinya cocok banget untuk kamu yang hendak nongkrong bareng sahabat-sahabat mu di Music Coffee. Macehat Coffee via NasionalismeBerikutnya adalah Macehat Coffe yang juga menjadi tempat nongkrong di Medan yang gemar minum kopi. Selain menyajikan kopi yang nikmat, kafe terkait juga menyediakan berbagai makanan ringan.

Ini 5 Jajanan Anak Sd Zaman Now Yg Bikin Ketagihan Pake Banget!

Untuk desain interior yang indah jadi pendukung bahwa kafe yg satu ini menawarkan nuansa yang indah dan juga mewah. Untuk harga makanan dan minumannya disini juga relatif murah, yakni masih dikisaran Rp. Jadi melalui harga tersebut, kamu bisa menikmati makanan dan juga minuman yang lezat dan bersantai di suasana yg sangat nyaman banget. Ruang dalam bersama tempat duduk pengunjung Sangrai Coffee Shop MedanOperasional kedai mulai dari jam 7. 30 pagi sampai jam 8 malam.

tempat nongkrong di medan yang murah