Tempat Nongkrong Pada Bali Untuk Anak Muda Pastinya Asik & Seru

Tempat Nongkrong Pada Bali Untuk Anak Muda Pastinya Asik & Seru
Tempat Nongkrong Pada Bali Untuk Anak Muda Pastinya Asik & Seru

 

Jika ingin nongkrong di La Plancha Beach Bar & Restaurant, silakan kunjungi tempatnya yang berada di Jalan Mesari Beach, Seminyak, Kuta, Badung, Bali. Bahkan kadang ada movie box office yang baru saja keluar di bioskop diputar disini. Semua tersebut bisa didapatkan dengan hemat, modalnya sih cuman bayar parkir dan beli makanan sendiri kalau mau. Kalau murah, beli makan di restoran fast food yg ada di Discovery Mall.

Veranda Restaurant

untuk lokasinya, tempat nongkrong malam di Bali ini ada di Jl Sunset Road, Seminyak, Kuta Bali. Tempat kedua yg menjadi rekomendasi tempat nongkrong malam di Bali adalah Chat Cafe Bali.

tempat nongkrong di kuta

Tempat Wisata Alam Tersembunyi Di Bali Yg Mungkin Belum Pernah Kita Ke..

Conversation Cafe Bali menarik melimpah konsumen baik konsumen lokal asli Bali maupun yg ada di luar Bali. hal ini disebabkan hal ini karena selain buka di malam hari, café ini buka hingga 24 jam. Sangat cocok untuk anda yang sering menghabiskan waktu di luar rumah hingga tengah malam. Selain buka hingga 24 jam, layanan lain yang dimiliki oleh Chat Cafe Bali yang banyak menarik minat konsumen adalah wifi gratis yang diberikan oleh Chat Cafe Bali. Photo by @janisdaniel_Tempat yang asik buat nongkrong di sini. menyajikan suasana yang bersih dan nyaman dengan aneka menu makanan yang dijamin enak.

Polisi Lalu Lintas Tewas Dalam Jalan Ir Soekarno Tabanan, Diduga…

ya sebagai salah satu tempat nongkrong malam di Bali, Piggy’s Bar and Café juga buka 24 jam untuk membuat liburan anda terasa lebih election di Bali. Salah satu tempat nongkrong paling enak di Bali yang bisa anda gunakan hingga tengah malam adalah Sky Backyard Bali. café ini adalah salah satu café-club yg buka dari jam seven sore hingga jam four pagi.

Tempatnya nyaman dan enak buat nongkrong sampai larut malam hingga dini hari. tempat nongkrong malam dalam Bali yang selanjutnya jadi rekomendasi kami adalah Sunlit 16 Café. Café terkait juga merupakan salah satu café yang bisa kita gunakan untuk menghabiskan malam anda di Bali.

Nuansa Eropa Di Tengah Bali: Balique Jimbaran

Dengan dekorasi unik dan berbagai macam makanan yang enak, warung ini wajib banget kamu kunjungi kalau berada dalam Bali, Loopers! Tukand Yeh Aya No 98, Denpasar dengan harga menu makanan dan minuman yang dimulai dari Rp.

Dri Pomegranate Kamu Akan Menghasilkan Melihat Sawah Dan Ladang Di Ubud Dengan See 360° Yang Membentang Sampai Ke Sungai Campuhan

Terkahir yg akan kami rekomendasikan adalah Brown And Butter. Café yang satu ini buka selama 24 jam lalu sangat cocok untuk dikunjungi bersama keluarga.

tempat nongkrong di kuta

café ini menyediakan live DJ yang maka akan memberikan anda musik-musik asik untuk menemani kegiatan nongkrong anda di Bali. live DJ akan menyediakan musik-musik dengan jenis yang berbeda sehingga cocok untuk siapa saja pengunjung yang berperan di sana. Bosan nongkrong di tepi pantai melalui dentuman musik EDM yang keras dan suasana yg hingar bingar? Anda bisa memilih Cafe Pomegranate yang menjanjikan suasana tenang oleh pemandangan hamparan sawah hijau yang sangat luas.

Tidak hanya soal makanan, warung ini juga cocok dijadikan tempat nongkrong untuk bersantai dan melepas lelah setelah perjalanan. Pembaca sedang mencari tempat ngopi di Kuta Bali, dengan kriteria suasana santai, tersedia Wifi, cocok untuk kencan serta harga murah? Selain kopi, Feed Espresso Seminyak juga cocok untuk tempat sarapan, makan siang serta makan malam.

Menus makanan di cafe di sini. berasal dari berbagai negara, tapi lebih didominasi dengan menu makanan khas Asian countries. Nah jika anda sedang mencari nama cafe pada bali yang waktu operasional non stop 24 quickly pull setiap harinya, maka rekomendasinya ada di daerah kuta, seminyak, denpasar. dan berikut adalah daftar cafe di bali yang mana menawarkan cafe di seminyak pinggir pantai dan juga coffee shop di seminyak dengan reside music serta cafe hemat di seminyak buka twenty-four jam dll.

untuk kamu yang ingin datang bersama rekan, café ini juga sangat cocok karena dapat digunakan untuk nongkrong selama apapun yang anda inginkan. tapi jika anda datang di pagi hari, tempat ini juga sangat cocok untuk digunakan bersama oleh keluarga terutama yang mempunyai anak-anak.

Lazy Cat Ubud

Jadi kalau lagi bokek, saya pasti melipir kesini untuk menghabiskan suasana malam hari deh. Tapi emang rugi banget sih semisalnya udah jauh-jauh liburan ke Bali, tapi engga cobain menikmati suasana malam hari di tempat-tempat yang oke. Tenang, di Bali kamu bisa menemukan banyak coffee shop dan tempat tongkrongan yang available setiap waktu alias buka 24 jam. Photo by @warunglaotabaliWarung Laota ialah salah satu tempat makan yang buka 24 quickly pull di Kuta, Bali.

Bila Woo Bar dan Potato Head menawarkan menu makanan dan minuman yang cukup mahal, La Plancha menawarkan menu dengan harga yang cukup bersahabat. Pada pukul 16. 30 – 19. 30 jadi ada performance DJ yg menyajikan musik-musik soul lalu reggae.